SCAMPIS CURRY VERT ET LAIT DE COCO

±524 cals – 35 g de protéines – 80 g de glucides – 7 g de lipides

15666478_10210391334715688_1084865261_n

INGRÉDIENTS

  • 100 g de scampis décortiqués
  • 1 botte de poireaux
  • 65 g non cuit de riz sauvage
  • 200 ml de lait de coco non sucré (Alpro®)
  • 1 c.à.s. de farine de riz
  • 1 c.à.s. de curry vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Laver et couper le poireau en petit morceaux
  • Cuire à la vapeur le poireau
  • Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage
  • En attendant, porter à ébullition le lait de coco avec le curry, l’ai pressé, l’oignon coupé.
  • Y ajouter les scampis
  • Y ajouter la farine jusqu’à obtenir une consistance souhaitée.
  • Saler et poivrer.

Bon appétit !!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s