SALADE HIVERNALE

± 608 cals – 28 g de protéines – 41 g de glucides – 35 g de lipides

15801271_10210449264563898_1174274586_n

Ingrédients

  • 65 g de lentilles non cuites
  • 1 chicon
  • 1 petite pomme
  • 60 g de fromage compté
  • 3 noix entières
  • 1 c.à.s. d’huile de noix
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 1 c.à.s. de viaigre de figue
  • Poivre

Préparation

  • Laver et couper ou râper le chicon et la pomme
  • Réaliser des cubes avec le  fromage
  • Cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage
  • Mélanger les ingrédients et épices ensemble

Bon appétit !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s