SALADE HIVERNALE

± 608 cals – 28 g de protéines – 41 g de glucides – 35 g de lipides

15801271_10210449264563898_1174274586_n

Ingrédients

  • (Phase 2 : 65 g de lentilles non cuites)
  • 2-3 chicons crus
  • 1 petite pomme
  • 30 g de fromage compté
  • 3 noix entières
  • 1 c.à.s. d’huile de noix
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 1 c.à.s. de vinaigre de cidre
  • Poivre

Préparation

  • Laver et couper ou râper le chicon et la pomme
  • Réaliser des cubes avec le  fromage
  • Phase 2 : Cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage
  • Mélanger les ingrédients et épices ensemble

Bon appétit !!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s