±170 kal – 24 g de protéines – 110 g de glucides – 32 g de lipides
Ingrédients pour 4-5 PERSONNES
- 3 pommes pour cuisson + 1 coupée en morceaux pour la déco
- 1/2 céleri rave
- 3 – 4 carottes (300 g)
- 4 oignons
- 2 L d’eau
- 150 g de châtaignes cuites (marrons cuits)
- 4 – 5 c.à.s. de vinaigre de figue (pour la déco)
- 4 – 5 c.à.s. de noix concassées pour la déco
- 4 – 5 pincées de cannelle (selon goût)
- Poivre
Préparation
- Porter à ébullition les 2 L d’eau
- Laver , éplucheret couper en gros morceaux les pommes, les carottes, les oignons et le céleri
- Cuire le tout avec les châtaignes environ 30 minutes dans l’eau bouillante
- Servir avec un peu de poivre, les noix, le vinaigre et les morceaux de pommes + cannelle
Bon appétit!!!