SOUPE AU VINAIGRE DE FIGUE, POMME ET NOIX

±170 kal – 24 g de protéines – 110 g de glucides – 32 g de lipides

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Ingrédients pour 4-5 PERSONNES

 

  • 3 pommes pour cuisson + 1 coupée en morceaux pour la déco
  • 1/2 céleri rave
  • 3 – 4 carottes (300 g)
  • 4 oignons
  • 2 L d’eau
  • 150 g de châtaignes cuites (marrons cuits)
  • 4 – 5 c.à.s. de vinaigre de figue (pour la déco)
  • 4 – 5 c.à.s. de noix concassées pour la déco
  • 4 – 5 pincées de cannelle (selon goût)
  • Poivre

Préparation

  • Porter à ébullition les 2 L d’eau
  • Laver , éplucheret couper en gros morceaux les pommes, les carottes, les oignons et le céleri
  • Cuire le tout avec les châtaignes environ 30 minutes dans l’eau bouillante
  • Servir avec un peu de poivre, les noix, le vinaigre et les morceaux de pommes + cannelle

Bon appétit!!!

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