GRATIN DE BETTE AUX OLIVES

± 596 kcals – 29 g de protéines – 57 g de glucides – 27 g de lipides

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 bottes de bettes
  • 2 oignons
  • 200 g de yaourt 0% nature
  • 2 oeufs bio ou colombus
  • 50 g de feta
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive extra vierge
  • 4 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 120 g de pâte complète (non cuites)
  • 12 olives
  • Sel, poivre, ail en poudre et origan séché

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Laver et couper le bettes
  • Les cuire 15 minutes à la vapeur
  • Durant ce temps, Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le vinaigre balsamique.
  • Mélanger et battre les œufs avec le yaourt et les épices.
  • Mélanger les bettes avec les oignons et le mélange œufs/yaourt
  • Placer le tout dans un plat allant au four, parsemer avec les olives et la feta.
  • Cuire environ 45 minutes dans le four
  • Durant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  • Servir avec l’huile d’olive extra vierge.

Bon appétit !!

 

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