± 596 kcals – 29 g de protéines – 57 g de glucides – 27 g de lipides
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 bottes de bettes
- 2 oignons
- 200 g de yaourt 0% nature
- 2 oeufs bio ou colombus
- 50 g de feta
- 2 c.à.s. d’huile d’olive extra vierge
- 4 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 120 g de pâte complète (non cuites)
- 12 olives
- Sel, poivre, ail en poudre et origan séché
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et couper le bettes
- Les cuire 15 minutes à la vapeur
- Durant ce temps, Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le vinaigre balsamique.
- Mélanger et battre les œufs avec le yaourt et les épices.
- Mélanger les bettes avec les oignons et le mélange œufs/yaourt
- Placer le tout dans un plat allant au four, parsemer avec les olives et la feta.
- Cuire environ 45 minutes dans le four
- Durant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
- Servir avec l’huile d’olive extra vierge.
Bon appétit !!