± 460 kcal – 38 g de protéines – 23 g de glucides – 22 g de lipides.
Ingrédients pour 2 personnes (1 pizza)
Pour la pâte au chou fleur
- 2 petits choux fleur
- 2 œufs bio ou colombus
- 125 g de yaourt nature 0%
- Origan séché
- poivre
Pour la garniture
- 100 g de bresaola
- 1 ravier de champignons de paris
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 100 g de coulis de tomate
- 12 olives
Préparation
- préchauffer le four à 180°C
- Laver et couper les choux fleur en bouquets.
- Les mixer avec le yaourt , les œufs, poivre et l’origan.
- Étaler la pâte dans un moule en silicone
- Cuire environ 45 minutes
- Retirer du four et garnir la pâte de chu fleur avec le coulis de tomate, la tomate coupée en rondelle, les champignons, bresaola, mozzarella, olives et origan.
- Poursuivre la cuisson environ 10-15 minutes à 200°C
Bon appétit !!