Pour une assiette bien garnie: 608 kcal – 18g de protéines – 56 g de glucides – 34 g lipides.
Ingrédients pour une assiette bien garnie
- Légumes frais au choix: chou fleur, céleri, carotte,…
- 2 Betteraves rouge
- 1 c.à.s. d’huile de colza
- 1/2 avocat
- Jus de 1/2 citron
- 50 g de quinoa non cuit
- 1/4 de potimarron (pour le potage)
- 1 c.à.c. de cumin
- Sel, poivre
- Thym
- Coriandre
Préparation
Pour la tapenade de betterave rouge:
- Laver et cuire les betteraves rouges à la vapeur durant 30 à 40 minute
- Les éplucher
- Les mixer avec l’huile, jus de citron, sel, poivre et thym.
Pour le guacamole:
- écraser l’avocat avec le jus de citron et la coriandre.
Pour les légumes croquants:
- Les laver et les couper en morceaux.
- Les cuire durant 15 minutes à la vapeur de manière à les garder légèrement croquants.
Pour le quinoa:
- Le cuire durant 12-15 minutes dans l’eau bouillante.
Bon appétit !!!