± 492 kcal – 38 g de protéines – 55 g de glucides – 11 g de lipides
Ingrédients pour le gâteau de légumes (+- 4-6 personnes)
- 500 g de carottes
- 500 g de panais
- 2 branches de céleri
- 2 œufs bio ou colombus
- 200 ml de lait (vache, soja, chèvre…)
- 50 g de farine d’épeautre complète ou sarrasin ou seigle…
- 1 c.à.s. de cumin
- Thym, romarin origan, poivre, sel de céleri …. (OU gingembre, cannelle, poivre)
Ingrédients pour la salade italienne (1 personne)
- 50 g de bresaola,
- 50 g de lentilles (non cuites)
- 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
- Roquette/tomates/olives noires
Préparation du gâteau de LÉGUMES
- Laver et couper grossièrement les légumes.
- Les cuire à la vapeur durant 30 minutes (ils faut qu’ils soient bien cuits)
- Préchauffer le four à 180°C
- Mixer les légumes cuits avec le reste des ingrédients et épices.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau et cuire environ 1 h à 180°C
- Durant ce temps, cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage
- Servir le tout avec de la roquette, bresaola, lentilles, tomates, vinaigre balsamique.
Bon appétit !!