PÂTE VÉGÉTAL

± 250 kcal – 16 g de protéines – 37 g de glucides – 3 g de lipides

 

Ingrédients pour 4-5 PERSONNES

  • 500 g de lentilles cuites (= 200 g non cuites)
  • 50 g de farine au choix
  • 2 œufs bio ou colombus
  • 400 g de carotte et/ou panais râpé
  • Sel/poivre
  • cumin ou curry ou herbes de Provence selon les envies.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Laver et râper les carottes
  • Préserver 3 c.à.s. de lentilles
  • Mixer le reste des lentilles avec les œufs, la farine et les épices
  • Mélanger les carottes râpées avec les lentilles mixées et les non mixées
  • Verser la préparation dans un moule à gâteau
  • Cuire environ 1h dans le four préchauffé.

Servir avec une petit salade assaisonnée d’huile de lin, vinaigre de votre choix et graines diverses.

 

Bon appétit !!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s