PIZZA AU SARRASIN

Pour une part (1/3 de la recette): ± 502 kcal – 24 g de protéines – 76 g de glucides – 10 g de lipides

Ingrédients pour une pizza (3 personnes)

  • 300 g de sarrasin non cuit
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 100 g de saumon fumé
  • 400 g de légumes frais au choix (petits pois, choux fleur, brocolis, tomate, aubergine…)
  • 200 g de coulis de tomate
  • Épices au choix: aneth, estragon, origan, herbe provençale, poivre…

Préparation

  • Le matin même, faire tremper le sarrasin dans de l’eau
  • Au moment de la préparation (min 6h après trempage), égoutter le sarrasin, y ajouter 50 ml d’eau et mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Préchauffer le four à 240°C
  • Étaler la préparation dans un moule à pizza et cuire 2 minutes au four.
  • Durant ce temps, laver et couper les légumes
  • Couper le saumon fumé en petit morceau.
  • Garnir la pâte précuite avec le coulis de tomate, les épices et les légumes cru.
  • Cuire 10-15 minutes au four à 220°C.

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