Par personne: 332 Kcal – 18 g de protéines – 48 de glucides – 7 g lipides
Ingrédients pour 2-3 personnes
- 2 aubergines rondes
- 800 g de coulis d tomate
- 200 g de tofu soyeux
- 40 g de feta
- 1 courgette
- 3 gousse d’ail
- Roquette
- Poivre
- Origan, Basilic
- 150 g (non cuit) de riz complet OU riz de konjac
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et couper les aubergines en 2, les placer sur une plaque de four munie d’un papier cuisson
- Les cuire environ 30 minutes
- Durant ce temps, dans un plat allant au four, verser 400 g de coulis de tomate avec la courgette coupées en morceaux + épices
- Après 30 minutes de cuisson, prélever la chair des aubergines en conservant la peau
- Mixer la chair avec les gousses d’ail, les épices, 400 g de coulis de tomate, la feta et le tofu
- Verser la préparation dans les peau d’aubergine et placer dans le plat avec la courgette/coulis
- replacer au four et laisser mijoter à 150°C durant 1h30
- Servir avec la roquette et du riz basmati/complet ou du riz de konjac
Bon appétit !!