MIJOTE D’AUBERGINE FARCIE AU TOFU

Par personne: 332 Kcal – 18 g de protéines – 48 de glucides – 7 g lipides

Ingrédients pour 2-3 personnes

  • 2 aubergines rondes
  • 800 g de coulis d tomate
  • 200 g de tofu soyeux
  • 40 g de feta
  • 1 courgette
  • 3 gousse d’ail
  • Roquette
  • Poivre
  • Origan, Basilic
  • 150 g (non cuit) de riz complet OU riz de konjac

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Laver et couper les aubergines en 2, les placer sur une plaque de four munie d’un papier cuisson
  • Les cuire environ 30 minutes
  • Durant ce temps, dans un plat allant au four, verser 400 g de coulis de tomate avec la courgette coupées en morceaux + épices
  • Après 30 minutes de cuisson, prélever la chair des aubergines en conservant la peau
  • Mixer la chair avec les gousses d’ail, les épices, 400 g de coulis de tomate, la feta et le tofu
  • Verser la préparation dans les peau d’aubergine et placer dans le plat avec la courgette/coulis
  • replacer au four et laisser mijoter à 150°C durant 1h30
  • Servir avec la roquette et du riz basmati/complet ou du riz de konjac

Bon appétit !!

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