SALADE GREC

417 kal – 21 g de protéines – 16 g de glucides – 30 g de lipides

Ingrédients

  • 35 g de feta
  • 30 g d’anchois nature
  • 40 g d’olives noires
  • Tomates cerise et concombre.
  • Herbes de Provences
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive

Préparation

  • Laver et couper les tomates et concombre
  • Mélanger le tout avec l’huile, les olives, les épices, la feta émiettée et les anchois coupés en morceaux.

Bon appétit !!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s