ASSIETTE ITALIENNE ET SOUPE D’AUTOMNE

517 calories – 34 g protéines – 33 g glucides – 27 g lipides

Ingrédients

Pour l’assiette italienne

  • 75 g Jambon cru italien
  • 1/2 boule de mozzarella bufflonne
  • 1 grosse tomate
  • Roquette
  • Vinaigre balsamique
  • Herbe italienne séchée
  • Basilic frais
  • Poivre

Pour la soupe (4 personnes)

  • 1 potiron
  • Ail frais
  • 100 g de châtaignes cuites appertisée
  • 100 g de pleurotes
  • 12 c.à.s de quinoa rouge cuit

Préparation

  • Laver et couper le potiron en morceaux (vous n’êtes pas obligé d’enlever la peau)
  • Faire bouillir 1 L d’eau dans une grande casserole
  • Plonger les morceaux de potimarron
  • Y ajouter la gousse d’ail épluchée
  • Laisser cuire durant 25 min dès que l’eau boue.
  • Durant ce temps, dresser l’assiette italienne avec les différents aliments.
  • Dans une poêle, cuire les pleurotes avec une gousse d’ail hachée et les châtaignes égouttées.
  • Y ajouter un peu d’eau pour éviter que ça ne brûle.
  • Laisser cuire 5-10 minute
  • Mixer le potiron
  • Servir la soupe avec le quinoa cuit et le mélange de pleurotes/châtaigne

Bon appétit !!

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