QUICHE SARRASIN/LÉGUMES

464 calories – 26 g protéines – 57 g glucides – 14 g lipides

Ingrédients pour 3 personnes

  • 200 g de sarrasin non cuit
  • 200 g de ricotta
  • 500 g de légumes de saison
  • 2 œufs colombus
  • 150 ml de lait de soja light
  • Épices: poivre, origan, basilic.
  • Roquette pour la déco

Préparation

  • Le matin, penser à faire tremper le sarrasin dans le l’eau
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mixer le sarrasin avec le fond d’eau
  • Étaler le mélange dans un plat muni d’un papier cuisson
  • Précuire au four durant 30 minutes
  • Laver et couper les légumes en morceaux
  • Mélanger les œufs avec le lait, la ricotta et les épices
  • Sortir la pâte précuite du four et la garnir avec les légumes
  • Verser la préparation d’œuf/lait/ricotta par dessus
  • Cuire 45 minutes à 180°C

Bon appétit !!

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