464 calories – 26 g protéines – 57 g glucides – 14 g lipides
Ingrédients pour 3 personnes
- 200 g de sarrasin non cuit
- 200 g de ricotta
- 500 g de légumes de saison
- 2 œufs colombus
- 150 ml de lait de soja light
- Épices: poivre, origan, basilic.
- Roquette pour la déco
Préparation
- Le matin, penser à faire tremper le sarrasin dans le l’eau
- Préchauffer le four à 180°C
- Mixer le sarrasin avec le fond d’eau
- Étaler le mélange dans un plat muni d’un papier cuisson
- Précuire au four durant 30 minutes
- Laver et couper les légumes en morceaux
- Mélanger les œufs avec le lait, la ricotta et les épices
- Sortir la pâte précuite du four et la garnir avec les légumes
- Verser la préparation d’œuf/lait/ricotta par dessus
- Cuire 45 minutes à 180°C
Bon appétit !!