QUICHE SARRASIN/LÉGUMES

464 calories – 26 g protéines – 57 g glucides – 14 g lipides

Ingrédients pour 3 personnes

  • 200 g de sarrasin non cuit
  • 200 g de ricotta
  • 500 g de légumes de saison
  • 2 œufs colombus
  • 150 ml de lait de soja light
  • Épices: poivre, origan, basilic.
  • Roquette pour la déco

Préparation

  • Le matin, penser à faire tremper le sarrasin dans le l’eau
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mixer le sarrasin avec le fond d’eau
  • Étaler le mélange dans un plat muni d’un papier cuisson
  • Précuire au four durant 30 minutes
  • Laver et couper les légumes en morceaux
  • Mélanger les œufs avec le lait, la ricotta et les épices
  • Sortir la pâte précuite du four et la garnir avec les légumes
  • Verser la préparation d’œuf/lait/ricotta par dessus
  • Cuire 45 minutes à 180°C

Bon appétit !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s