AVOCAT/ŒUFS SAVEUR JAPONAISE ET PATATE DOUCE VAPEUR.

626 calories – 22 g protéines – 35 g glucides – 41 g lipides

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 œufs colombus
  • 1 c.à.c. de sauce soja
  • 1 Patate douce
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°
  • Couper l’avocat en 2 et enlever le noyaux
  • Casser un œuf par 1/2 avocat
  • Y verser un peu de sauce soja sur chacun
  • Cuire au four durant 20 minutes
  • Durant ce temps, cuire la patate douce à la vapeur durant 15 minutes
  • Poivrer

Bon appétit !!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s