± 485 calories – 43 g de protéines – 42 g de glucides – 15 g de lipides
Ingrédients
- 150 g de haché pu bœuf
- 1 patate douce
- 10 olives
- 1 aubergine
- 20 g de fromage de brebis frais
- Origan et basilic séché + frais
- 3 c.à.s de sauce tomate
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver la patate douce, la couper en deux dans le sens de la longueur et la mettre au four
- Laver et couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur.
- La cuire à la vapeur durant 15 minutes
- Dans une poêle, faire cuire le haché avec la sauce tomate, les épices, les olives et le fromage de brebis
- Lorsque l’aubergine est cuite, ajouter sa chair avec le haché.
- Laisser cuire encore 15 minutes à feu doux.
- Garnir la patate douce avec ce mélange.
Bon appétit !!