PATATE DOUCE FARCIE AUX AUBERGINES

± 485 calories – 43 g de protéines – 42 g de glucides – 15 g de lipides

Ingrédients

  • 150 g de haché pu bœuf
  • 1 patate douce
  • 10 olives
  • 1 aubergine
  • 20 g de fromage de brebis frais
  • Origan et basilic séché + frais
  • 3 c.à.s de sauce tomate

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Laver la patate douce, la couper en deux dans le sens de la longueur et la mettre au four
  • Laver et couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur.
  • La cuire à la vapeur durant 15 minutes
  • Dans une poêle, faire cuire le haché avec la sauce tomate, les épices, les olives et le fromage de brebis
  • Lorsque l’aubergine est cuite, ajouter sa chair avec le haché.
  • Laisser cuire encore 15 minutes à feu doux.
  • Garnir la patate douce avec ce mélange.

Bon appétit !!

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