SALADE DE LENTILLES

± 402 calories – 19 g de protéines – 30 g de glucides – 21 g de lipides

22403874_10212997085457828_1646395029_o

Ingrédients

  • 2 grosses tomates
  • Une poignée de roquette
  • 60 g de lentille non cuite = 150 g cuite
  • 15 olives
  • 1 c.à.c. d’huile d’olive extra vierge
  • 30 g de feta
  • Origan et basilic séché
  • Vinaigre balsamique

Préparation

  • Cuire les lentilles 15 minutes à l’eau bouillante
  • Laver et couper les tomates
  • Mélanger les ingrédients de la liste avec les lentilles cuites

Bon appétit !!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s