PAELLA AU POULET

546 Calories – 46 g de protéines – 53 g de glucides – 15 g de lipides

Ingrédients

  • 60 g de riz basmati complet
  • 150 g de blanc de poulet bio
  • 200 g de fève
  • 1 oignon
  • Curcuma, coriandre, safran, curry…
  • poivre et ail
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive extra vierge

Préparation

  • Couper les blancs de poulet et l’oignon en morceaux,
  • Les enrober d’épices,
  • Dans une poêle, cuire  les oignons avec le poulet dans un fond d’eau
  • Y ajouter les fèves
  • Bien mélanger et ajouter le reste des épices.
  • Y ajouter le riz.
  • Laisser cuire 5 minutes et recouvrir d’eau.
  • Laisser cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  • Servir et verser l’huile par dessus.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s