± 450 Calories – 14 g de protéines – 44 g de glucides – 22 g de lipides
Cette recette a pour propriété d’avoir un index glycémique bas. Légère, elle conviendra lors d’un repas post fête ! =)
Ingrédients (1 personne)
- 1 grosse patate douce
- 50 de fromage de chèvre frais (ou feta)
- 1/2 poire
- Salade de blé + vinaigrette : Vinaigre de cidre/moutarde/jus de citron et kéfir
- Romarin séché
- Poivre
- 10 noix
Préparation
- Laver les patate douce,
- Les couper en 2 dans le sens de la longueur
- Les vider à l’aide d’une cuillère parisienne en laissant environ 0.5 cm d’épaisseur sur les bords.
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la chaire avec la poire coupée en morceaux, le fromage, le romarin et le poivre.
- Farcir les patates avec cette préparation, les placer dans un plat allant au four et cuire environ 30 minutes.
- Servir avec la salade de blé et les noix.
Bon appétit !