WOK DE SEITAN AUX LÉGUMES

± 476 calories – 44 g de protéines – 45 g de glucides – 13 g de lipides

Très volumineux mais peu dense en énergie, ce repas coloré et plein de saveurs conviendra aux personnes surveillant leur ligne ou ayant un appétit d’ogre sans avoir de difficulté à la digérer.

Vous pouvez donc le savourer le soir sans aucun souci étant donné qu’il contient peu de féculent (1/2 patate douce/personne). Vous dormirez le ventre léger.

Les petits plus:  SANS PRODUIT LAITIER – SANS LACTOSE – SANS PRODUIT ANIMAUX – SANS ŒUF.

Ingrédients pour 1 personne

  • 150 g de seitan nature à griller
  • 1/4 de brocolis
  • 1/2 patate douce
  • 1 poivron
  • 70 g de champignons
  • Un peu de chou chinois cru pour le croquant
  • 2 c.à.s. de sauce soja allégée en sel
  • 1 cm de racine de gingembre râpé
  • Pousse de soja
  • Poivre
  • 1 c.à.s. d’huile de sésame

Préparation

  • Laver et couper les légumes ainsi que la patate douce en morceaux équivalents.
  • Cuire 15 minutes à la vapeur (sauf le chou chinois).
  • Couper le seitan en lanières.
  • Le faire griller dans une poêle préchauffée durant 5-10 minutes avec le gingembre râpé, les pousses de soja et la sauce soja.
  • A la dernière minutes, y ajouter les légumes cuits et le chou chinois cru.
  • Poivrer
  • Mélanger et servir

Bon appétit !

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