QUICHE AU TOFU ET AUBERGINE

± 363 calories – 20 g de protéines – 50 g de glucides – 8 g de lipides

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Ingrédients pour 1 quiche (4 personnes)

Pour la pâte:

  • 250 g de grain de sarrasin non cuit

Pour la garniture

  • 2 aubergines
  • 4 tomates fraîches
  • 200 ml de lait de soja light
  • 3 œufs colombus
  • 250 g de tofu aux herbes (magasin biologique)
  • 2 c.à.s. de curcuma
  • 1 c.à.s. d’herbe de Provence ou origan
  • Basilic frais

Préparation

Pour la pâtes:

  • Le matin, faire tremper les graines de sarrasin dans de l’eau de manière à ce qu’ils soient couvert.
  • Au moment de préparer la quiche, préchauffer le four à 180°
  • Mixer le sarrasin sans ajouter d’eau (ou très peu).
  • Étaler la préparation dans un plat allant au four et muni d’un papier cuisson.
  • Précuire 20 minutes à 180°C

Pour la garniture:

  • Pendant que la pâte précuit, laver et couper les légumes en rondelles,
  • Couper le tofu en dés,
  • Fouetter les œufs avec le lait, y ajouter les épices.
  • Verser les œufs et le lait sur la pâte précuite.
  • Par dessus, ajouter le tofu et les légumes.
  • Cuire encore 20-30 minutes au four à 170°C.

Bon appétit !

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