PENNES DE POIS CHICHE A LA SAUCE POIVRON, TOMATES SÉCHÉES ET THON

± 581 Calories – 52 g de protéines – 53 g de glucides – 15 g lipides

Ingrédients

  • 60 g de pâtes à la farine de poids chiche
  • 1 poirvon rouge
  • 1 carotte
  • 1 gousse d’ail
  • 5 tomates séchées
  • 10 olives noir
  • Origan
  • Poivre
  • 125 g de thon au naturel
  • Roquette

Préparation

  • Laver et couper le poivron et les carottes
  • Les cuire à la vapeur avec la gousse d’ail
  • Durant ce temps, cuire les pâtes al dente
  • Mixer le poivron et la carotte avec les épices et la gousse d’ail.
  • Verser les pâtes dans l’assiette
  • Verser la sauce poivron par dessus avec les tomates séchées, olives, thon émietté et roquette.

Bon appétit !

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s