TARTARE DE TOMATE ET TAPENADE D’AUBERGINE AUX OLIVES

± 400 calories – 40 g de protéines – 19 g de glucides – 14 g de lipides

Très frais et facile à réaliser !

En entrée ou en repas léger, vous allez vous régaler et épater vos invités.

Ingrédients

  • 1/2 Aubergine
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Tomate
  • 5 tomates séchées
  • 1 bouquet de Basilic
  • 1 gousse d’Ail
  • 50 g d’Olives noires dénoyautées
  • Roquette
  • 100-150g de Bresaola
  • Vinaigre balsamique
  • Poivre

Préparation

  • Laver et couper la gousse d’ail, l’aubergine et 1/2 poivron grossièrement
  • Les cuire à la vapeur durant 15 minutes
  • Laver et couper la tomate, le reste du poivron et les tomates séchées très finement
  • Les mélanger  avec le basilic et le vinaigre balsamique. Réserver au frais
  • Mixer les légumes cuits (aubergine, poivron et ail) avec les olives.
  • Poivré
  • Dans un emporte pièce, placer en alternance de la tapenade d’aubergine et tomate.
  • Servir avec la roquette et bresaola.

Bon appétit !

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