± 400 calories – 40 g de protéines – 19 g de glucides – 14 g de lipides
Très frais et facile à réaliser !
En entrée ou en repas léger, vous allez vous régaler et épater vos invités.
Ingrédients
- 1/2 Aubergine
- 1 Poivron rouge
- 1 Tomate
- 5 tomates séchées
- 1 bouquet de Basilic
- 1 gousse d’Ail
- 50 g d’Olives noires dénoyautées
- Roquette
- 100-150g de Bresaola
- Vinaigre balsamique
- Poivre
Préparation
- Laver et couper la gousse d’ail, l’aubergine et 1/2 poivron grossièrement
- Les cuire à la vapeur durant 15 minutes
- Laver et couper la tomate, le reste du poivron et les tomates séchées très finement
- Les mélanger avec le basilic et le vinaigre balsamique. Réserver au frais
- Mixer les légumes cuits (aubergine, poivron et ail) avec les olives.
- Poivré
- Dans un emporte pièce, placer en alternance de la tapenade d’aubergine et tomate.
- Servir avec la roquette et bresaola.
Bon appétit !