Avec son succès, vous l’attendiez tous avec impatience, voici la recette des OREOS SANS SUCRE
Si vous êtes adepte du régime cétogène, cette recette est tout à fait validée pour ce type d’alimentation.
Ingrédients pour +- 20 biscuits (10 doubles)
- 2 œufs Colombus
- 150 g d’huile isio 4
- 250 g de poudre d’amande
- 20 g de cacao pur
- 100 g de yaourt alpro GOON protéine nature
- 1 c.à.s. de nibs de cacao OU noix de pécan concassées
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C,
- durant ce temps mélanger dans un bol 2 œufs Colombus, 150g d’huile isio 4 ou colza, 250 g de poudre d’amande, 20 g de cacao pur.
- Étaler la pâte sur un plan de travail.
- A l’aide d’un emporte-pièce, réaliser des ronds et les placer sur une plaque munie d’un papier cuisson.
- Cuire 10-15 minutes au four.
- Lorsqu’ils sont cuits, laisser refroidir un peu et étaler 1 c.à.c. de yaourt GOON nature protéine de la marque Alpro et quelques nibs de cacao ou noix concassées sur chacun des biscuits et placer un deuxième par-dessus.
Bonne dégustation !