Envie de changer d’air… Recette aux saveurs thaïlandaise (mais diététique) …
Vous découvrirez comment réaliser une panure diététique…
Ingrédients pour 2 personnes
- 300 g de filet de dinde
- 1 poignée de noix de cajou concassées
- 1 œuf Colombus
- 2 c.à.s de farine de coco
- 2 c.à.s de sauce soja
- 2 petits brocolis (à volonté)
- Gingembre frais râpé selon goût
- 120 g non cuit de nouille soba
Préparation :
- Couper la dinde en morceau égaux
- Laver et couper le brocoli en bouquet
- Cuire la dinde 20-30 minutes à la vapeur ainsi que le brocoli (+- 15 minutes)
- Préchauffer le four à 160°C
- Durant ce temps, préparer la « chapelure » : dans un petit bol, fouetter l’œuf avec la sauce soja et le gingembre frais
- Dans une petite assiette, mélanger les noix de cajou et la farine de coco
- Lorsque la dinde est cuite, prendre un morceau, le tremper dans le mélange œuf/sauce soja et le rouler ensuite dans le mélange noix de cajou/farine de coco.
- Placer les tous dans un plat allant au four et cuire 20 minutes au four pour que ça brunisse.
- Durant ce temps, cuire les nouilles al dente
- Servir le tout avec un peu de sauce soja selon goût !
Bon appétit !