Une recette salée sucrée qui vous réchauffera les soirs d’automne…
Pour une tarte (environ 4 personnes)
- 5 gros panais
- 3 œufs Colombus
- 1 c.à.s. de psyllium (magasin bio) ou graines de lin concassées
- Épices au choix : origan poivre ciboulette romarin…
- 2 c.à.s de miel
- 1 grosse poire ou 2 petites
- 2 poignées de noix concassées
- 150 g de feta allégée
Préparation
- Laver et éplucher les panais et les poires,
- Râper les panais à l’ aide d’un rappeur électrique
- Préchauffer le four à 150 degrés
- Mixer les 3/4 des panais avec les œufs le psyllium et les épices
- Étaler ce mélange dans un moule a tarte muni d’un un papier cuisson
- Ajouter le reste de panais râpé par dessus ainsi que les poires coupées en tranches, les noix et repartir le miel par dessus ainsi que la feta émiettée
- Placer au four durant 30 minutes
- Servir avec une salade verte
Bon appétit !