TARTE AU PANAIS, POIRE, MIEL, NOIX ET FETA

Une recette salée sucrée qui vous réchauffera les soirs d’automne…

Pour une tarte (environ 4 personnes)

  • 5 gros panais
  • 3 œufs Colombus
  • 1 c.à.s. de psyllium (magasin bio) ou graines de lin concassées
  • Épices au choix : origan poivre ciboulette romarin…
  • 2 c.à.s de miel
  • 1 grosse poire ou 2 petites
  • 2 poignées de noix concassées
  • 150 g de feta allégée

Préparation

  • Laver et éplucher les panais et les poires,
  • Râper les panais à l’ aide d’un rappeur électrique
  • Préchauffer le four à 150 degrés
  • Mixer les 3/4 des panais avec les œufs le psyllium et les épices
  • Étaler ce mélange dans un moule a tarte muni d’un un papier cuisson
  • Ajouter le reste de panais râpé par dessus ainsi que les poires coupées en tranches, les noix et repartir le miel par dessus ainsi que la feta émiettée
  • Placer au four durant 30 minutes
  • Servir avec une salade verte

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s