HACHIS PARMENTIER DE SAISON

Ingrédients pour 3 personnes

  • 600 g de haché pur bœuf
  • 400 g de petit pois + 400 g de carotte OU 800 g d’un autre légume au choix de saison
  • 600 g de patate douce épluchée
  • 1 œuf colombus
  • 3 c.à.s. de poudre d’amande
  • Sel d’épice
  • Curcuma

Préparation

  • Après avoir lavé et épluché les patates douces et les légumes, les cuire 20-30 minutes à la vapeur.
  • Durant ce temps, dans une casserole en fonte, cuire le haché pur bœuf de manière à l’émietté.
  • Y ajouter un peu d’eau afin qu’il ne brûle pas.
  • Laisser cuire 10 minutes.
  • Y ajouter le sel d’épices
  • Préchauffer votre four à 150°C.
  • Mixer les patates douces avec un œuf à l’aide d’un mixer électrique.
  • Y ajouter le curcuma et bien mélanger.
  • Dans le fond d’un plat allant au four, placer le haché cuit, ensuite les légumes cuits et pour terminer la purée de patate douce.
  • Parsemer le tout avec la poudre d’amande et placer le plat au four durant 20 minutes à MAX 150°C.

Bon appétit !

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