Ingrédients pour 3 personnes
- 600 g de haché pur bœuf
- 400 g de petit pois + 400 g de carotte OU 800 g d’un autre légume au choix de saison
- 600 g de patate douce épluchée
- 1 œuf colombus
- 3 c.à.s. de poudre d’amande
- Sel d’épice
- Curcuma
Préparation
- Après avoir lavé et épluché les patates douces et les légumes, les cuire 20-30 minutes à la vapeur.
- Durant ce temps, dans une casserole en fonte, cuire le haché pur bœuf de manière à l’émietté.
- Y ajouter un peu d’eau afin qu’il ne brûle pas.
- Laisser cuire 10 minutes.
- Y ajouter le sel d’épices
- Préchauffer votre four à 150°C.
- Mixer les patates douces avec un œuf à l’aide d’un mixer électrique.
- Y ajouter le curcuma et bien mélanger.
- Dans le fond d’un plat allant au four, placer le haché cuit, ensuite les légumes cuits et pour terminer la purée de patate douce.
- Parsemer le tout avec la poudre d’amande et placer le plat au four durant 20 minutes à MAX 150°C.
Bon appétit !