J’adore quand ça croustille dans mon assiette !
Vous me direz certainement :
« CHIPS, c’est diététique ça ? »
Hé bien ceux là oui 👍😉
Pourquoi?
1/ la base est un légume vert 🥬 pauvre en calorie
2/ l’huile que j’ai choisi (colza) à un bon rapport Omega 3 et oméga 6 👉meilleur pour la santé cardio vasculaire
3/ la cuisson ne dépasse pas les 120*C et les 15 a 20 Minutes afin de préserver les nutriments et la qualité de l’huile.
4/ Pas de sel ajouté! Uniquement du poivre et pourquoi pas d’autre épices ?
Pourquoi vous en priver ?
Ils apporteront du croustillant dans vos plats, salades ou apéros
Ingrédients
– Chou kale
– 4 cas d’huile de colza (a adapter selon la quantité de chou)
– Poivre
Préparation
– Préchauffer le four à 120*C
– Couper le chou de manière à garder uniquement les feuilles
– Placer les dans un bol avec l’huile
– Bien mélanger et les répartir sur une grille allant au four munie d’un papier cuisson
– Cuire 15 à 20 min de manière à ce qu’ils soient croustillants
Bon appétit !
Une réflexion sur “CHIPS DE CHOU KALE”