CHIPS DE CHOU KALE

J’adore quand ça croustille dans mon assiette !

Vous me direz certainement :

« CHIPS, c’est diététique ça ? »

Hé bien ceux là oui 👍😉

Pourquoi?

1/ la base est un légume vert 🥬 pauvre en calorie
2/ l’huile que j’ai choisi (colza) à un bon rapport Omega 3 et oméga 6 👉meilleur pour la santé cardio vasculaire
3/ la cuisson ne dépasse pas les 120*C et les 15 a 20 Minutes afin de préserver les nutriments et la qualité de l’huile.
4/ Pas de sel ajouté! Uniquement du poivre et pourquoi pas d’autre épices ?

Pourquoi vous en priver ?

Ils apporteront du croustillant dans vos plats, salades  ou apéros

Ingrédients

– Chou kale
– 4 cas d’huile de colza (a adapter selon la quantité de chou)
– Poivre

Préparation

– Préchauffer le four à 120*C
– Couper le chou de manière à garder uniquement les feuilles
– Placer les dans un bol avec l’huile
– Bien mélanger et les répartir sur une grille allant au four munie d’un papier cuisson
– Cuire 15 à 20 min de manière à ce qu’ils soient croustillants

Bon appétit !

Une réflexion sur “CHIPS DE CHOU KALE

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