Vous ne savez pas quoi cuisiner au goûter quand vos petits bouts ou amis sont intolérants au lactose ?
Cette recette de crêpes à la banane sans lait fera du ravage !
Mon filleul de 2 ans (très intolérant au lactose) les a dévorées 🥞🍽🥳
Voici la recette…
Ingrédients
🥞 125 g de farine de sarrasin
🥞 125 g de farine d’épeautre
🥞 3 œufs 🥚
🥞 400 ml d’eau
🥞 3 🍌 bien mur
🥞 1 c à c de psyllium blond (en option)
🥞 un peu d’huile de coco pour la cuisson
Préparation
👉 faire chauffer une poêle 🍳
👉 mélanger et battre la farine avec les œufs, eau, et les bananes écrasées de manière à ne pas avoir de grumeaux
👉 cuire comme des crêpes avec un peu d’huile de coco pour l’aspect doré des crêpes 💪👍🥞🍌😜🤩❣️
Cela est une excellente alternative aux petits déjeuners des sportifs !
Avant une compétition/entrainement, pendant des longues sorties d’endurance (vélo, Trail,…) ou après en récupération