Vous ne savez pas quoi prévoir comme repas cette semaine ?
Voici une idée de recette express et facile à tester de la semaine 😉
SAUMON ET FENOUIL SAUCE AU VIN BLANC
Ingrédients pour 2 personnes
🥕 2 fenouils
🥕 5 petites carottes
🥕 200 ml de vin blanc sec
🥕 1 cas de moutarde
🥕 câpres
🥕 aneth et poivre
🥕 un filet de saumon (+-150g/pers)
Préparation
👨🍳 laver et couper les fenouils et carottes 🥕
👨🍳 dans une cocotte, placer les légumes avec le vin blanc la moutarde, les épices et les câpres
👨🍳 laisser mijoter doucement et ajouter le filet de saumon par dessus.
👨🍳 laisser encore 5 minutes le temps que le poisson soit cuit
(Bonne phase 1 pour bien entamer le lundi 😉)
Bon appétit !