SAUMON ET FENOUIL (ou poireau) SAUCE AU VIN BLANC

Vous ne savez pas quoi prévoir comme repas cette semaine ?

Voici une idée de recette express et facile à tester de la semaine 😉

SAUMON ET FENOUIL SAUCE AU VIN BLANC

Ingrédients pour 2 personnes

🥕 2 fenouils
🥕 5 petites carottes
🥕 200 ml de vin blanc sec
🥕 1 cas de moutarde
🥕 câpres
🥕 aneth et poivre
🥕 un filet de saumon (+-150g/pers)

Préparation

👨‍🍳 laver et couper les fenouils et carottes 🥕
👨‍🍳 dans une cocotte, placer les légumes avec le vin blanc la moutarde, les épices et les câpres
👨‍🍳 laisser mijoter doucement et ajouter le filet de saumon par dessus.
👨‍🍳 laisser encore 5 minutes le temps que le poisson soit cuit

(Bonne phase 1 pour bien entamer le lundi 😉)

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s