MEXICAIN BOWL

Voici un repas qui m’a inspirée durant mon séjour Hawaiian…

Un repas plutôt mexicain😂

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la préparation principale:

🌶 500 à 600 g de haché pur bœuf ou viande de bœuf ou seitan pour les végétariens

🌶 1 poivron rouge

🌶 400 g de tomate concassées

🌶 1 oignon

🌶 épices : cumin, coriandre, poivre, paprika, sel,

🌶 1 c à c de sucre de coco

🌶 100 g de haricots rouge cuit ou en pot bio (phase 2)

🌶 coriandre fraîche

Préparation :

🔸 dans une poêle ou wok, cuire les oignons avec le poivron et la viande,
🔸y ajouter les tomates 🍅 concassées avec les épices
🔸 au dernier moment, y ajouter les haricots et la coriandre
🔸servir avec les autres accompagnements

Pour les accompagnements

🔸 2 🥑 mixés avec jus de citron 🍋, moutarde, ail et 100g de fromage blanc 0%
🔸 4 tomates 🍅 fraîches coupées en rondelles
🔸 1/2 concombre coupé en rondelles
🔸 coriandre fraîche
🔸 2-3 patates douces 🍠 cuites au four ou vapeur (Phase 2)

Je vous laisse composer votre assiette 🙂

Bon appétit

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s