Voici un repas qui m’a inspirée durant mon séjour Hawaiian…
Un repas plutôt mexicain …😂
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la préparation principale:
🌶 500 à 600 g de haché pur bœuf ou viande de bœuf ou seitan pour les végétariens
🌶 1 poivron rouge
🌶 400 g de tomate concassées
🌶 1 oignon
🌶 épices : cumin, coriandre, poivre, paprika, sel,
🌶 1 c à c de sucre de coco
🌶 100 g de haricots rouge cuit ou en pot bio (phase 2)
🌶 coriandre fraîche
Préparation :
🔸 dans une poêle ou wok, cuire les oignons avec le poivron et la viande,
🔸y ajouter les tomates 🍅 concassées avec les épices
🔸 au dernier moment, y ajouter les haricots et la coriandre
🔸servir avec les autres accompagnements
Pour les accompagnements
🔸 2 🥑 mixés avec jus de citron 🍋, moutarde, ail et 100g de fromage blanc 0%
🔸 4 tomates 🍅 fraîches coupées en rondelles
🔸 1/2 concombre coupé en rondelles
🔸 coriandre fraîche
🔸 2-3 patates douces 🍠 cuites au four ou vapeur (Phase 2)
Je vous laisse composer votre assiette 🙂
Bon appétit