ROULADE DE VEAU AU COTTAGE CHEESE

Recette aux saveurs italiennes qui surprendra vos invités 😉

Ses petits plus … ?

  • Pauvre en matière grasse et donc très digeste !
  • Pauvre en glucide et sucre
  • Pas de féculent –> elle peut convenir à votre phase 1 😉

A tester absolument !;)

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 à 6 fines tranches de veau (+- 250 g)
  • 150 g de cottage cheese
  • 6 tomate séchées
  • 1/2 pot de tomate concassées bio (200 g)
  • Épices italiennes, origan,…
  • 1 gousse d’ail
  • Roquette et tomates en garniture

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C
  • Mélanger le cottage cheese avec l’ail écrasée, les tomate concassée et les épices
  • Farcir chaque tranche de veau avec ce mélange et les enrouler avant de les placer dans un plat allant au four.
  • Répartir le reste du cottage cheese sur chacune des roulades avec une tomate séchée.
  • Couvrir le plat d’un papier aluminium.
  • Cuire environ 20 minutes au four et servir avec une salade et du vinaigre balsamique.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s