Recette aux saveurs italiennes qui surprendra vos invités 😉
Ses petits plus … ?
- Pauvre en matière grasse et donc très digeste !
- Pauvre en glucide et sucre
- Pas de féculent –> elle peut convenir à votre phase 1 😉
A tester absolument !;)
Ingrédients pour 2 personnes
- 4 à 6 fines tranches de veau (+- 250 g)
- 150 g de cottage cheese
- 6 tomate séchées
- 1/2 pot de tomate concassées bio (200 g)
- Épices italiennes, origan,…
- 1 gousse d’ail
- Roquette et tomates en garniture
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C
- Mélanger le cottage cheese avec l’ail écrasée, les tomate concassée et les épices
- Farcir chaque tranche de veau avec ce mélange et les enrouler avant de les placer dans un plat allant au four.
- Répartir le reste du cottage cheese sur chacune des roulades avec une tomate séchée.
- Couvrir le plat d’un papier aluminium.
- Cuire environ 20 minutes au four et servir avec une salade et du vinaigre balsamique.
Bon appétit !