CRACKERS DE TOFU

Une recette que j’ai testée suite au conseil d’une patiente

Belle découverte
Je la retient pour les apéritifs des fêtes de fin d’année 😊👍

A base de seulement 2 ingrédients et très simple à réaliser

Convient pour …

 sans lactose
 sans gluten
 végétarien et vegan
 sans matière grasse
 sans sucre

INGRÉDIENTS
 tofu nature et ferme
 sauce soja

PRÉPARATION

> préchauffer le four à 120-150*C
> couper le tofu en fines tranches
> les faire mariner dans la sauce soja
> repartir les tranches sur une grille munie d’un papier cuisson
> laisser cuire minimum 45 minutes

C’est prêt quand ça croustille 😁

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s