Une recette simple et facile à réaliser …
- Vous pouvez varier les légumes d’accompagnement selon les saisons
- Selon vos préférences, vous pouvez remplacer le poulet par du poisson ou une alternative végétale (tofu…)
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet coupé en cubes
- 1 sachet de mélange d’épice TIKKA MASSALA,
- 1/2 butternut coupé en cubes
- 3 feuilles de choux Kale
- 2 poignées de choux de Bruxelles
- 120 hg de riz complet non cuit
- 250 g de fromage blanc 0%
- 2 c.à.s. de cottage cheese
Préparation
- Mélanger les cubes de blanc de poulet avec le fromage blanc et les épices
- Laisser au frigo
- Durant ce temps, couper les légumes en cubes et cuire à la vapeur 20 minutes
- Cuire le poulet dans une poelle
- Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage
- Servir le poulet avec les légumes vapeur , le riz et 1 c.à.s de cottage cheese.
Bon appétit !