POULET TIKKA MASSALA

Une recette simple et facile à réaliser …

  • Vous pouvez varier les légumes d’accompagnement selon les saisons
  • Selon vos préférences, vous pouvez remplacer le poulet par du poisson ou une alternative végétale (tofu…)

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet coupé en cubes
  • 1 sachet de mélange d’épice TIKKA MASSALA,
  • 1/2 butternut coupé en cubes
  • 3 feuilles de choux Kale
  • 2 poignées de choux de Bruxelles
  • 120 hg de riz complet non cuit
  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 2 c.à.s. de cottage cheese

Préparation

  • Mélanger les cubes de blanc de poulet avec le fromage blanc et les épices
  • Laisser au frigo
  • Durant ce temps, couper les légumes en cubes et cuire à la vapeur 20 minutes
  • Cuire le poulet dans une poelle
  • Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage
  • Servir le poulet avec les légumes vapeur , le riz et 1 c.à.s de cottage cheese.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s