MIGNONNETTE DE PORC GRILLÉES AU THYM, MIEL, ET NAVET CARAMÉLISÉ

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

– 4 à 6 mignonnettes de porc (+- 600 g)
– 2 c.à.s. de miel (+- 1 c.à.c./personne)
– Thym
– Poivre
– 1 kg de navet
4 pommes de terre à chair ferme (phase 2)

PRÉPARATION

  • Laver, éplucher les pommes de terre et navet
  • Couper les navets en cubes.
  • Les cuire 15 minutes à la vapeur avec les pommes de terre
  • Chauffer votre poêle (grille)
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner vos mignonnettes avec le miel et le thym
  • Les saisir dans votre grille et ajouter les navets avec le reste de miel de manière à les faire dorer.
  • Servir avec une petite salade et les pommes de terre pour la phase 2

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s