Ingrédients pour le wok de scampis (2 personnes)
- +- 400 g de scampis surgelés
- 600 à 800 g de légumes : navet, carotte, germe de soja, champignon
- 2 patates douces (phase 2)
- Coriandre fraîche
Préparation
- Éplucher, laver et couper finement les légumes et patate douce
- Le mettre dans une cocotte avec un peu d’eau et laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter les scampis surgelés et poursuivre la cuisson durant 10 minutes.
- Ajouter de la coriandre, poivre, citron
- Servir avec la sauce mangue.
Ingrédients pour la sauce (2-3 personnes)
- 1 mangue bien mure
- 100 ml de vin blanc sec OU 100 ml de bouillon de légumes
- 100 ml de bouillon de légumes
- 1 c.à.s. de moutarde (bister)
- Curry selon votre goût
- (Sauce soja)
Préparation de la sauce
- Dans un petit poêlon, cuire 10 min à feu doux la mangue coupée en morceaux avec le vin, bouillon, épices et moutarde.
- Mixer de manière à ne plus avoir de morceaux.
Bon appétit !
Bonsoir Mathilde,
Merci pour tes recettes. Tu es terrible.
Je vais devoir te contacter en urgence pour…mes kilos de la cinquantaine ! ( bientôt 53 ans ) 🤫😳😜
Tout ce que tu prépares semble alléchant.😋😋😋
Je dois prendre soin de moi mais je fais toujours passer ma petite tribu avant.
Et pour Marc, pour l’instant, c’est très très compliqué…
J’ai hâte de te revoir.
Bisous.😘
Marie
Ps: de plus, en tant que présidente, j’avais eu le feu vert de l’Association des Parents pour te contacter pour une conférence sur l’alimentation saine des enfants et ados au sein du Collège. A suivre !!!!
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