Salade de crevettes grises, chicons, guacamole et pamplemousse

Ingrédients pour 2 personnes

Pour la salade 

  • Pulpe pamplemousse
  • 250 à 300 g de crevettes grises
  • 6 chicons crus
  • Salade verte
  • Jus de citron vert
  • Poivre
    Accompagnement : 120 g de sarrasin non cuit (phase 2)

Préparation

  • Couper les chicons finement. Les mélanger avec la salade verte et la pulpe du pamplemousse.
  • Servir avec les crevettes grises et le sarrasin cuit

Pour le guacamole :

  • 1 avocat bien mur
  • 50 ml de jus de citron vert
  • 2 c.à.s. de skyr ou fromage blanc 0%
  • 1 c.à.s. de moutarde bister
  • Un peu de vinaigre de cidre
  • Ail et poivre selon goût

Préparation du guacamole: mixer les ingrédients

Bon appétit !

Laisser un commentaire