Fait maison de la pâte à la garniture !
Pour la pâte
Même pâte que pour ma tarte aux fruits rouges
- 100 g de farine de sarrasin + 100 g de farine de petit épeautre
- 1 œuf Columbus
- 150 g de fromage blanc 0% ou skyr
- 1 cas de psyllium
Préparation :
- mélanger tout, former une boule de pâte
- Ajouter un peu d’eau si besoin mais pas trop!
- Aplatir sur un papier cuisson.
- Placer la pâte dans un moule à tarte rond avec le papier cuisson.
Pour la garniture
- Un peu de pesto verde à mettre dans le fond de tarte.
- Mettre 300 g d’un mix de légumes surgelés (brocoli, carotte, chou romanesco)
- Mélanger 3 œufs Columbus avec 150 g de cottage cheese + 1 c.a.c. de baking + 1 cas de psyllium (facultatif) + aneth et 70 g de saumon fumé coupé
- Verser ce dernier mélange par dessus les légumes et cuire 30 min dans un four préchauffé à 180*C
Bon appétit !
#confinement #quichesansgluten #homemade
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