Avec mes fonds de placard et congélateur j’ai été inspiré à réaliser cette tarte aux fruits rouges
Après l’effort, le réconfort 🚲😋
#sansgluten #sanssucreajoute #sansmatieregrasse
Idéale pour un goûter ou dessert gourmand durant cette période de confinement !🤫😋
Voici la recette au complet
Pour la pâte
– 100 g de farine de sarrasin + 100 g de farine de petit épeautre
– 1 œuf Columbus
– 150 g de fromage blanc 0%
– 1 cas de psyllium —> mélanger tout, former une boule de pâte homogène et aplatir .
Placer la pâte dans un moule à tarte rond muni d’un papier cuisson.
Pour la garniture
– Framboises et myrtilles surgelées
– Compote de fraise 🍓 sans sucre ajouté
– Un petit suisse maigre ou 60g de fromage blanc 0%
—-> tout mélanger et couvrir le fond de tarte avec ce mélange.
– Cuire 30 min dans un four préchauffé à 170*C
Bon appétit !