GÂTEAU SALE ÉPINARD/JAMBON

Ingrédients pour 2-3 personnes

  • 600 g d’épinard frais,
  • 200 g de jambon cuit,
  • 2 œufs Colombus,
  • 100 g de fromage blanc 0%,
  • 1 sachet de levure, 100 g de farine de pois chiche + 100 g de farine de sarrasin (ou autre farine selon votre placard),
  • Noix de muscade,
  • Poivre, ail. + un mélange de graines au choix.

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C
2. Laver les épinards et les cuire à la vapeur durant 5 minutes
3. Mélanger la farine avec les œufs, fromages blanc les épices et le jambon coupé en petits morceaux.
4. Ajouter les épinards à la pâte
5. Cuire durant 30-40 minutes
6. Servir avec les graines par dessus

Bon appétit !

Laisser un commentaire