Ingrédients pour 2 personnes
- 1 grosse courgette
- 10 tomates cerise
- 2 patates douces moyennes
- 200 g de tofu ferme (ou fermenté) pour une version végétarienne OU 2 blancs de poulet (+- 200 g à 250 g)
- 60 g de feta
- 3 branches de thym
- 2 c.à.s. d’huile d’olive (ou isio 4)
- 2 c.à.s de jus de citron
- Poivre
- 1 c.à.c de mélange d’épices provençales
- Pour accompagner : 100 g de lentilles (non cuite) OU quinoa
Préparation
- Préchauffer le four à 150 °C
- Laver, éplucher et couper en cubes la courgette et patate douce
- Couper les tomates cerise en 2
- Couper le tofu en cubes (ou le poulet)
- Placer tout les ingrédients (sauf la feta) ainsi que les épices et thym dans un plat allant au four
- Mélanger pour répartir l’huile partout
- Laisser cuire 25 à 30 minutes de manière à ce que ça soit rôti
- Durant ce temps, cuire à l’eau bouillante les lentilles ou quinoa comme indiqué sur l’emballage.
- 10 minutes avant la fin, ajouter la feta
Bon appétit !