CLAFOUTI AUX ABRICOTS

Aujourd’hui j’ai réalisé que j’avais acheté beaucoup trop d’abricots. C’est comme ça que j’ai eu l’idée de faire une recette avec ces délicieux abricots

Et pourquoi pas un clafoutis adapté à ma façon ?

Cette recette convient parfaitement à mon mode alimentaire… (et celui que je recommande à mes patients)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d’abricots dénoyautés
  • 125 g de farine de coco
  • 1 c.a.s de psyllium
  • 1 c.a.c de baking
  • 100 g de yaourt à la coco ou de soja ou fromage blanc 0%
  • 150 ml de lait de coco light
  • 4 œufs Columbus
  • 50 g de sucre rapadura
  • 1 grosse cas de miel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180*C
  • Placer les abricots dans le fond d’un plat allant au four
  • Mélanger les autres ingrédients ensemble pour former une pâte homogène
  • Verser ce mélange par dessus les abricots et cuire 30 minutes au four
  • Servir avec de la poudre d’amande par dessus.

Un délice pour le petit déjeuner, le goûter, en récupération après le sport, le dessert ou tout simplement lorsque vous avez envie d’un en-cas sucré 😛

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