COURGETTE FARCIE, SAUCE FENOUIL ET QUINOA MULTI GRAINS

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 courgettes rondes
  • 1 carotte
  • 400 g de haché de dinde
  • Jus de citron
  • Épices : Fenouil en poudre , sel d’épices et poivre
  • 2 c.a.s de graines (courge, sesame, tournesol…)
  • Phase 2 : 80 g de quinoa non cuit

Préparation

  • Préchauffer le four à 120 *C
  • Laver les courgettes rondes
  • Couper le dessus et vider la chair à l’intérieur
  • Mixer la chair avec le jus de citron fenouil en poudre et poivre.
  • Peler la carotte et la couper en petit morceaux
  • Mélanger le haché avec le sel d’épice, poivre et les morceaux de carotte et un peu de moutarde selon vos préférences.
  • Farcir les courgettes avec le haché
  • Les placer dans un plat allant au four et cuire environ 30-40 minutes.
  • Phase 2: Durant ce temps cuire le quinoa en le laissant croquant et ajouter le graines une fois qu’il est cuit
  • Servir les courgettes et quinoa avec la sauce au fenouil.

Bon appétit !

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