
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 courgettes rondes
- 1 carotte
- 400 g de haché de dinde
- Jus de citron
- Épices : Fenouil en poudre , sel d’épices et poivre
- 2 c.a.s de graines (courge, sesame, tournesol…)
- Phase 2 : 80 g de quinoa non cuit
Préparation
- Préchauffer le four à 120 *C
- Laver les courgettes rondes
- Couper le dessus et vider la chair à l’intérieur
- Mixer la chair avec le jus de citron fenouil en poudre et poivre.
- Peler la carotte et la couper en petit morceaux
- Mélanger le haché avec le sel d’épice, poivre et les morceaux de carotte et un peu de moutarde selon vos préférences.
- Farcir les courgettes avec le haché
- Les placer dans un plat allant au four et cuire environ 30-40 minutes.
- Phase 2: Durant ce temps cuire le quinoa en le laissant croquant et ajouter le graines une fois qu’il est cuit
- Servir les courgettes et quinoa avec la sauce au fenouil.
Bon appétit !