ASPERGE VERTE A LA FLAMANDE ET SAUMON FUME A L’ANETH

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

  • 2 bottes d’asperges vertes,
  • 4 œufs Columbus,
  • curcuma,
  • 300 g de saumon fumé,
  • aneth,
  • noix de muscade,
  • persil,
  • 4 c.à.s. d’huile de colza ou lin,
  • 240 g de quinoa non cuit.

Préparation

– Laver et éplucher les asperges
– Les cuire 15 minutes à la vapeur
– Cuire les œufs 5 minutes à partir du moment où l’eau boue
– Cuire le quinoa 15 minutes à l’eau bouillante
– Éplucher les œufs et les écraser avec le curcuma, l’huile, noix de muscade et le persil.
– Servir les asperges avec le mélange à base d’ œufs et quelques tranches de saumon fumé.
– Ajouter l’aneth et accompagner de quinoa.

Bon appétit !

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