PÂTES GRATINÉES AU JAMBON/CHOU-FLEUR

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 petits chou-fleur bio
  • 4 tranches de jambon maigre
  • 2 œufs columbus
  • 100 g de cottage cheese
  • 120 g (non cuit) de pâtes d’épeautre complète
  • Noix de muscade
  • Estragon ou autres épices de votre choix

Préparation

  • Laver et couper les chou-fleur en petits bouquets
  • Les cuire à la vapeur 15 minutes
  • Cuire les pâtes Al dente
  • Couper le jambon en petits dés
  • Préchauffer le four à 150°C
  • Battre les œufs avec les épices et le cottage.
  • Dans un plat allant au four, mélanger les pâtes cuites avec le jambon, chou fleur cuit et le mélange œuf/cottage
  • Mettre au four 10-15 minutes pour gratiner un peu

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s