Ingrédients pour 3 personnes
- 1 filet mignon de +- 500g
- Épices de ton choix (curry, mélange de 4 épices,…)
- 500ml d’eau + 1 cube de bouillon OU 500ml de lait d’amande ou coco sans sucre (Alpro)
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 courgette
- 3 tomates moyennes
- En phase 2 : Riz complet en accompagnement (voir quantité sur le plan alimentaire)
Préparation
- Préchauffer ton four à 150°C
- Enrouler le filet mignon avec les épices,
- Le placer dans un plat allant au four
- Verser le bouillon OU le lait de coco ou amande par-dessus
- Cuire au four durant 1h30
- Pendant ce temps, laver et couper en cube les légumes,
- Les cuire 10-15 minutes à la vapeur
- Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage,
- 10 minutes avant la fin de cuisson du filet mignon, ajouter les légumes dans le plat et laisser cuire encore 10-15 minutes à 100°C.
Bon appétit !