FILET MIGNON AUX ÉPICES

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 filet mignon de +- 500g
  • Épices de ton choix (curry, mélange de 4 épices,…)
  • 500ml d’eau + 1 cube de bouillon OU 500ml de lait d’amande ou coco sans sucre (Alpro)
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 3 tomates moyennes
  • En phase 2 : Riz complet en accompagnement (voir quantité sur le plan alimentaire)

Préparation

  • Préchauffer ton four à 150°C
  • Enrouler le filet mignon avec les épices,
  • Le placer dans un plat allant au four
  • Verser le bouillon OU le lait de coco ou amande par-dessus
  • Cuire au four durant 1h30
  • Pendant ce temps, laver et couper en cube les légumes,
  • Les cuire 10-15 minutes à la vapeur
  • Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage,
  • 10 minutes avant la fin de cuisson du filet mignon, ajouter les légumes dans le plat et laisser cuire encore 10-15 minutes à 100°C.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s