Encore une recette traditionnelle revisitée à ma façon. 😊

Une chouette manière de faire manger des légumes à vos enfants 😜
Vous et vos enfants vont adorer
Ingrédients pour 3 personnes
- 400 g de haché pur bœuf 🐂
- 300 g de Blanc de poireau coupé finement
- 200 g de 🥕 coupées en rondelles
- 600 g de chou-fleur
- 1 œuf Columbus
- 1 c.à.s de moutarde
- 300 ml de lait sans lactose
- Noix de muscade
- Sel d’épices
- Épices au choix
- 2 c.à.s de parmesan
Préparation
- Dans un casserole, cuire à feu doux le chou fleur avec le lait jusqu’à ce qu’il ne soit plus croquant
- Dans une autre casserole cuire les poireaux et les carottes 🥕 avec un fond d’eau pour que ça ne colle pas
- Y ajouter le haché de bœuf et bien l’émietter
- Y ajouter le sel d’épices et laisser cuire durant 15 minutes le temps que le haché soit cuit.
- Durant ce temps, mixer le chou fleur avec l’œuf, la moutarde, le parmesan et la noix de muscade.
- Assaisonner selon vos préférences (persil, estragon…)
- Préchauffer le four à 150*C
- Dans un plat rectangulaire, placer le mélange haché / poireau et carotte 🥕
- Verser par-dessus le chou-fleur mixé et mettre le plat au four durant 20 Minutes
Bon appétit !