Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tranches de pain noir au seigle,
- 2 tomates,
- 1 aubergine,
- 1 courgette,
- 1 poivron rouge ou jaune,
- 20 olives,
- Origan,
- 150 g de feta (light),
- Ail en poudre et poivre.
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 160°C
- Laver et couper les légumes en tranches fines
- Placer les tranches de pain noir dans un plat allant au four et muni d’un papier cuisson.
- Garnir chaque tranche avec les légumes, un peu de feta, les épices et les olives.
- Laisser cuire 20-30 minutes au four à 160°C
Bon appétit !!
Merci Mathilde pour cette délicieuse suggestion comme la plupart de vos autres recettes. De plus du pain me fera peut-être grossir. Je suis toujours avec ce même soucis …(car mon peau chiffonne …normal peut-être à 79 ans)
Bonne soirée et bonne continuation.
Francine Rasmont
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Recette parfaite pour un repas léger et savoureux! Nous allons la refaire à coup sûr !
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Cette recette me permet de retrouver une très ancienne connaissance de la section escrime de l’ULB (remontant à 1965 ): Francine Rozenfeld.
Amitiés
Vanhollebeke JJ
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