TOAST AUX LÉGUMES DU SOLEIL

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain noir au seigle,
  • 2 tomates,
  • 1 aubergine,
  • 1 courgette,
  • 1 poivron rouge ou jaune,
  • 20 olives,
  • Origan,
  • 150 g de feta (light),
  • Ail en poudre et poivre.

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 160°C
  • Laver et couper les légumes en tranches fines
  • Placer les tranches de pain noir dans un plat allant au four et muni d’un papier cuisson.
  • Garnir chaque tranche avec les légumes, un peu de feta, les épices et les olives.
  • Laisser cuire 20-30 minutes au four à 160°C

Bon appétit !!

3 réflexions sur “TOAST AUX LÉGUMES DU SOLEIL

  1. Rozenfeld dit :

    Merci Mathilde pour cette délicieuse suggestion comme la plupart de vos autres recettes. De plus du pain me fera peut-être grossir. Je suis toujours avec ce même soucis …(car mon peau chiffonne …normal peut-être à 79 ans)

    Bonne soirée et bonne continuation.

    Francine Rasmont

    >

    J’aime

  2. Vanhollebeke dit :

    Cette recette me permet de retrouver une très ancienne connaissance de la section escrime de l’ULB (remontant à 1965 ): Francine Rozenfeld.
    Amitiés
    Vanhollebeke JJ

    J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s