CAKE SALE ET SALADE HARICOTS VERTS

Ingrédients pour +- 2 personnes

  • 150 g de jambon cuit,
  • 125 g de farine de pois chiche,
  • 200 g de skyr 0%,
  • 1 c.à.c. de baking,
  • 1 c.à.s. de moutarde bister,
  • 600 g de haricots verts.

Préparation

  • Laver et équeuter les haricots verts
  • Les cuire 20 minutes à la vapeur
  • Préchauffer le four à 150°C
  • Couper le jambon en petits cubes égaux
  • Mélanger la farine avec le skyr et baking de manière à former une pâte homogène,
  • Y incorporer le jambon,
  • Dans un plat allant au four et muni d’un papier cuisson, verser la pâte, tasser à l’aide d’une cuillère et répartir une c.à.s. de moutarde sur la surface
  • Cuire 35 minutes au four à 150°C
  • Servir avec les haricots

Bon appétit !

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