
Ingrédients pour 2 personnes
- 400 g d’émincé de dinde coupés en lamelles
- Marinade pour la dinde : ail en poudre, cumin, paprika, curry ou tandoori, sauce soja
- Coriandre fraîche
- 4 Warps à la farine d’épeautre (magasin bio)
- 200 g de poivrons rouge et vert
- Salade de chou: 200 g de chou blanc coupés finement, 100 g de carotte râpée, 30 ml de Vinaigre de cidre, poivre, jus de citron, 2 cas d’huile de colza
Préparation
- Préparer la salade de chou en faisant mariner les ingrédients ensemble .
- Faire mariner la dinde avec les ingrédients
- Dans une poêle, cuire la dinde avec les poivrons coupés finement
- Chauffer légèrement les tortillas d’épeautre et garnir celles ci avec la dinde et salade de chou ainsi que la coriandre fraîche
- Choisir une sauce maison : mangue/curry ou guacamole ou houmous
Bon appétit !