DURUM

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g d’émincé de dinde coupés en lamelles
  • Marinade pour la dinde : ail en poudre, cumin, paprika, curry ou tandoori, sauce soja
  • Coriandre fraîche
  • 4 Warps à la farine d’épeautre (magasin bio)
  • 200 g de poivrons rouge et vert
  • Salade de chou: 200 g de chou blanc coupés finement, 100 g de carotte râpée, 30 ml de Vinaigre de cidre, poivre, jus de citron, 2 cas d’huile de colza

Préparation

  • Préparer la salade de chou en faisant mariner les ingrédients ensemble .
  • Faire mariner la dinde avec les ingrédients
  • Dans une poêle, cuire la dinde avec les poivrons coupés finement
  • Chauffer légèrement les tortillas d’épeautre et garnir celles ci avec la dinde et salade de chou ainsi que la coriandre fraîche
  • Choisir une sauce maison : mangue/curry ou guacamole ou houmous

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s