TOAST SAUMON FUME ET BETTERAVE ROUGE

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de cottage cheese
  • 4 Betteraves rouges fraîches OU déjà cuites
  • Salade verte (salade de blé/roquette…)
  • 1/2 avocat
  • ¼ de concombre
  • 1 c.à.c de cumin
  • 1 c.à.c de coriandre moulue
  • 1 petit bouquet de feuille de menthe fraiche
  • Jus de 1 citron vert
  • Poivre
  • 4 tranches de pain noir allemand grillées

Préparation

  • Laver, éplucher et couper les betteraves en 4
  • Les cuire 20 minutes à la vapeur
  • Durant ce temps mélanger le cottage cheese avec la menthe ciselée et le jus de citron
  • Couper la salade avec le concombre et placer dans un saladier avec les betteraves rouge parsemée de cumin et de coriandre
  • Servir avec le pain allemand grillé garni de saumon fumé, avocat et de cottage cheese

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s